Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Если Вы пришли к решению о приобретении дизельного обогревателя непрямого нагрева как средства обогрева Вашего помещения, то вполне естественно, что следующим вопросом требующем всестороннего рассмотрения является вопрос выбора марки производителя. Это особенно актуально для дизельных обогревателей непрямого нагрева, так как существует достаточно большое число производителей этого непростого оборудования, при использовании которого так важны качество и безопасность.

Свой выбор Вы можете остановить на дизельных пушках непрямого нагрева Master.

История всемирно известного бренда Master началась в Соединенных Штатах Америки более 50 лет назад.

На протяжении всего времени существования компании Master, дизайн и конструкция нагревателей претерпевали всевозможные изменения. Поэтому выпускаемая продукция становилась более популярной.

На сегодняшний день дизельные обогреватели непрямого нагрева Master продаются через отделения Великобритании, Польши, Америки, Германии и Мексики. Master является самым узнаваемым брендом среди мобильных нагревателей по всему миру.

В российских же условиях продукция Master используется на протяжении довольно длительного периода времени. Надежную работу дизельных обогревателей, производимых компанией, гарантируют несколько степеней защиты. Легкое техническое обслуживание обеспечивается благодаря максимально простой конструкции.

Дизельные пушки Master характеризуются надежностью и максимальной производительностью. Кроме того, подготовка к применению этих пушек занимает не только минимальное количество времени, но и минимум усилий. Дизельные пушки Master не нуждаются в постоянном подключении, это дает возможность полностью устранить затяжной подготовительный процесс. Обогреватели имеют защиту от перегрева и систему контроля пламени горелки. Термостат, который входит в комплект поставки, необходим для того, чтобы обеспечить заданный температурный режим, таким образом, в значительной степени снижается расход топлива.

Что касается качества производства дизельных пушек непрямого нагрева, то здесь можно отметить, что все комплектующие прибора проходят многоступенчатый сквозной контроль, что говорит о высоком качестве и надежности тепловой пушки.

Фирма Master доказывает свое превосходство среди конкурентов, тем, что за невысокую стоимость продукции, качество остается на отменном уровне. Все материалы на дизельные пушки Master реализуют гарантийный срок во много раз.

Компания Master всегда заботиться о желании потребителя, и старается улучшать с каждым разом свои показатели, не повышая при этом средней стоимости оборудования.