Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Если определиться со способом решения обогрева необходимого Вам помещения достаточно легкая задача (если Вы исходите из четко заданных параметров Вашего помещения и доступных источников энергии для предполагаемого к использованию теплового оборудования), то определить конкретные технические параметры этого теплового оборудования совсем уж просто. Однако дело этим не заканчивается и далее следует достаточно сложный этап – выбор марки производителя требуемого Вам теплового оборудования. И что бы долгие года оставаться довольным своим приобретением стоит тщательно проанализировать производителя, чье тепловое оборудование Вы предполагаете приобрести.

Например, Вы решили приобрести тепловую пушку как источник обогрева Вашего помещения.

Рассмотрим такого производителя как компания Frico AB. История компании Frico AB уходит к 1932 году, когда были открыты ворота первой фабрики в Гетеборге, Швеция.

Компания Frico AB разрабатывает и производит тепловое оборудование и системы эффективного и энергосберегающего обогрева под торговой маркой Frico.

Стоимость тепловых пушек Frico немного выше средней, что обуславливается высоким качеством данного оборудования и предполагаемой будущей экономией электроэнергии, так как оборудование Frico относится к энергосберегающему. Об этом говорит и основная концепция при разработке и производстве теплового оборудования Frico: Тепло - Комфорт - Энергосбережение.

За почти вековое существование компании был накоплен огромный опыт в сфере производства теплового оборудования, которое удовлетворяет потребностям большинства людей в мире. В настоящий момент, компания Frico AB является ведущим производителем обогревательного оборудования в Скандинавии и экспортирует его через сеть дистрибьюторов более чем в 40 стран мира.

Основным же показателем качества тепловых пушек Frico может послужить, то что все производство сертифицировано по стандартам ISO, а оборудование имеет европейские и российские сертификаты. При этом при заводах работают испытательные лаборатории, которые являются одними из самых оснащенных в Европе. Так же показателем качества является и то, что гарантия на тепловые пушки Frico составляет три года, а, значит, уютное тепло и хорошее настроение в ненастную зимнюю погоду Вам обеспечено надолго!

Совершенная технология изготовления и возможность оперативного испытания опытных образцов позволяет производить тепловые пушки, сочетающие высокие расходные характеристики с низким уровнем шума. Эффективные и энергосберегающие системы обогрева - специализация и концепция производства компании.

Выбирая тепловые пушки или приборы управления и контроля Frico, Вы, несомненно, ориентируетесь на огромный опыт шведской компании в производстве климатического оборудования или на репутацию Frico как признанного европейского лидера.

В качестве заключения, хотелось бы отметить, что компания Frico прилагает все усилия для того, чтобы покупатель всегда знал, что приобретая продукцию Frico, он делает правильный выбор.