Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Приближается время профилактических работ больших районных котельных, а значит и время отключения горячей воды. Многие из вас сталкиваются с подобными проблемами в летний период, и, как обычно, это происходит в самый неподходящий момент. Чтобы раз и навсегда решить проблему отсутствия горячей воды в квартире или в загородном доме, вам необходимо приобрести электрический водонагреватель.

Электрические накопительные водонагреватели BAXI производятся на итальянском заводе BAXI SPA (входящего в состав холдинга BAXI GROUP), начиная с 1965 года.

Холдинг BAXI GROUP предлагает широкий ассортимент модельного ряда по водонагревателям от 10 до 100 литров горизонтальной и вертикальной установки.

Модельный ряд водонагревателей BAXI представлен тремя сериями:


Серия «EXTRA» (ЭКСТРА)

Стандартные водонагреватели эконом класса.

Гарантия на бак — 3 года.


Серия «MUST» (МАСТ)

Водонагреватели повышенной надежности.

Гарантия на бак — 5 лет. Увеличенный магниевый анод. Диэлектрические переходники иэлектрический провод — в комплекте.


Серия «MAXI» (МАКСИ)

Энергосберегающие водонагреватели с увеличенным (55 мм) слоем теплоизоляции. Позволяют сэкономить до 40% электроэнергии по сравнению со стандартными моделями.

Гарантия на бак — 3 года.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА электрических ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ «BAXI»

Внутреннее покрытие бака — двухслойная титановая эмаль

Все водонагреватели BAXI покрыты 2-мя слоями высокопрочной титановой эмали. На начальном этапе внутренний бак водонагревателя покрывается слоем жидкой эмали, который затем подсушивается горячим воздухом при температуре 300 °С. Затем наносится второй слой сухой порошковой эмали методом электростатического напыления. И на заключительной стадии обработки бак обжигается в печи с температурой около 900 °С. При этом, два слоя эмали спекаются в один, образуя высокопрочное и долговечное покрытие. Данное покрытие делает бак устойчивым к агрессивному воздействию воды и не меняет химического состава воды.

Основным преимуществом такого двухслойного метода эмалирования, является то, что жидкий слой эмали максимальным образом проникает во все неровности, шовные соединения и другие труднодоступные места внутренней поверхности бака, а порошковое электростатическое напыление обеспечивает равномерную толщину эмали по всей поверхности бака.

На сегодняшний день большинство других производителей водонагревателей с целью удешевления своей продукции отказались от двойного эмалирования. Это естественно, ведет к снижению надежности и долговечности внутреннего покрытия бака и ухудшает защиту водонагревателя от коррозии.

Все водонагреватели BAXI имеют фланец, который крепится к корпусу водонагревателя 5-ю болтами. На сегодняшний день такая конструкция считается самой надежной и обеспечивает идеальное соединение фланца с корпусом. Кроме того, такая конструкция является наиболее удобной при проведении профилактики и ремонта.

Фланец изготавливается из нержавеющей стали для моделей малой емкости (10-15 л) и из эмалированной стали для цилиндрических моделей емкостью 30, 50, 80, 100 литров. На фланце крепятся нагревательный элемент и магниевый анод.

5-ти болтовой тип фланца является достаточно дорогим в производстве, поэтому многие производители для дешевых серий своих водонагревателей используют другие, более простые типы фланцев, что естественно приводит к снижению надежности водонагревателя и усложнению его техобслуживания.

Теплоизоляция из экологически чистого материала

Теплоизоляция служит для снижения расхода электроэнергии на поддержание заданной температуры воды внутри водонагревателя. В цилиндрических моделях водонагревателей BAXI емкостью 30, 50, 80 и 100 литров теплоизоляция выполнена из экологически чистого пенополиуретана повышенной плотности без применения веществ, способных вызвать разрушение озонового слоя. В моделях малой емкости (10 и 15л) изоляция между баком и внешним кожухом выполнена из полистирола, также экологически безвредного.

Водонагреватели серии MAXI имеют увеличенный слой теплоизоляции (55 мм). Это позволяет экономить до 40% электроэнергии по сравнению со стандартными моделями.

Внутренний бак — из стали толщиной 1.8 мм

Внутренний бак водонагревателей изготавливается из специальной стабилизированной стали, имеющей высокий уровень защиты от коррозии. Внутренний бак состоит из трех частей, которые в процессе производства свариваются между собой. В водонагревателях BAXI все три составляющие (А, В, С) изготавливаются из стали толщиной 1,8 мм. Бак рассчитан для работы под давление 8 атм. В процессе производства каждый бак испытывается под давлением в 14 атмосфер.

100% контроль качества всех водонагревателей

Высокое качество всей выпускаемой продукции является отличительной чертой компании BAXI. КАЖДЫЙ водонагреватель BAXI, который сходит с конвейера, проверяется на герметичность избыточным давлением. Для этого водонагреватель целиком погружается в ванну с водой и в него нагнетается сжатый воздух под давлением в 14 атм. Появление на поверхности бака пузырьков воздуха говорит о наличии дефекта в корпусе. В этом случае водонагреватель выбраковывается и идет в переработку. Кроме того, КАЖДЫЙ водонагреватель проходит проверку его электрической части.

Бойлеры «PREMIER Plus» из нержавеющей стали.

BAXI GROUP начинает поставки в Россию высококачественных накопительных бойлеров косвенного нагрева из нержавеющей стали серии «PREMIER Plus». Бойлеры «PREMIER Plus» являются продукцией английского завода BAXI UK и впервые были представлены на выставке «AQUA-THERM — 2008».

Бойлеры «Premier Plus» спроектированы на основе современных разработок и изготовлены из высокотехнологичных материалов. Они сочетают в себе много инновационных решений и работают очень эффективно, принося конечному потребителю максимум горячей воды и комфорта.

В ассортименте бойлеров из нержавеющей стали «PREMIER Plus» есть 4 возможных варианта емкости от 100 литров до 300.

Специально для России данная серия бойлеров имеет усиленное крепление теплообменника для сохранности при транспортных перевозках.

Электрические камины «VALOR»

Холдинг BAXI GROUP принял участие в международной выставке «Салон каминов-2008», которая прошла в Экспоцентре на Красной Пресне с 10 по 13 марта. Совместно с компанией REALFLAME, эксклюзивным поставщиком электрических каминов в РФ под маркой VALOR, холдинг BAXI GROUP впервые продемонстрировал российскому потребителю электрические камины английского завода BAXI FIRES DIVISION. Электрические камины VALOR являются одним из лидеров этого сегмента рынка в Англии.

В основе философии холдинга BAXI GROUP лежит четкое следование пожеланиям и запросам каждого покупателя. Компания постоянно работает над созданием оборудования, оптимально отвечающего актуальным потребностям рынка.

Надеемся, что российский потребитель по достоинству оценит изысканный дизайн и отличное качество оборудования. Электрические камины VALOR согреют ваш дом и сделают его комфортным и современным.

Автор: ЭВН