Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Во многих случаях оптимальным решением проблемы нехватки тепла станет электрическое отопление. Если в частном доме можно установить котел и смонтировать автономную систему отопления, то в городских условиях это не реально. Частично, помогает использование масляных обогревателей и тепловентиляторов. Однако это не всегда удобно. Разумный и экономический выгодный вариант - использование отопительных панелей.

Новая технология прямого электрического отопления, принадлежащая французской фирме Noirot, делает электроотопление одним из самых удачных способов оградить себя от холода. Тепловые модули Noirot предназначены для широкого класса помещений, особенно хорошо они подходят для небольших домов, садовых домиков, офисов, магазинов, квартир и др. Каждый модуль оснащается программным устройством, позволяющим создавать и автоматически поддерживать микроклимат в помещении. Также существует возможность программирования с центрального пульта управления с учетом графика потребности в отоплении на всю неделю, за счет чего можно достигается экономия до 60-80%

Особо следует отметить нагревательный элемент панелей RX Silence, изготавливаемый по новейшей технологии. Он обеспечивает абсолютную тишину в процессе разогрева и остывания, не сжигает кислород, не нарушает естественную влажность, препятствует оседанию и сгоранию органической пыли. Такое отопление экологически безвредно, пожаро-безопасно, удачно сочетается и дополняет традиционные виды отопления.

Панели выпускаются в различном конструктивном исполнении, удовлетворяют требованиям к современному дизайну и покрывают весь диапазон наиболее ходовых мощностей от 0.75 до 2 кВт.