Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Создавая интерьер, художник тщательно продумывает все детали и объединяет их в единый образ. Но как быть, если хозяину нравится роскошь старины или изысканность интерьеров времен первых аэропланов? Как вписать в подобные интерьеры, самую современную отопительную технику?

В каждой комнате (обычно, на самом видном месте, у окон) установлены отопительные радиаторы. Их лаконичная форма может нарушить гармонию стиля квартиры или загородного дома.

ГК «Маэстро» работает на рынке с 1992 г. и имеет все необходимые лицензии по профилю деятельности и сертификаты соответствия POCTECT на всё оборудование. Потребитель получает комплексное решение задачи отопления и водоснабжения своего дома, обслуживается специалистами высокого класса, имеющими многолетний опыт работы и прошедшими обучение на заводахизготовителях в Испании, Италии, Турции. Для постоянных и новых клиентов действует привлекательная система ценообразования, которая позволяет сэкономить на каждой покупке. Системы отопления, установленные специалистами ГК «Маэстро», позволяют создавать атмосферу тепла, комфорта и уюта в любом помещении и будут служить нескольким поколениям.

Радиаторы, выпускаемые испанским предприятием BaxiRoca Calefaccion S.L. и поставляемые на рынок ГК «Маэстро», прекрасно решают сложную задачу подбора современного оборудования для интерьеров, выдержанных в ретростиле.

Именно к такой продукции относится радиатор Ероса («Эпоха»). В приборе гармонично соединяются классика и современность: тонкие узоры чугунного литья и новейшие технологии производства. Радиатор предназначен для установки в автономных или централизованных системах отопления. Ностальгический дизайн «Эпохи» украсит выдержанный в стиле ретро интерьер вашего каминного зала или гостиной.

Особый серый чугун, из которого отлиты секции, имеет большую коррозионную стойкость и 50летний срок службы. Прибор не требует крепления к стене, а устанавливается на изящных гнутых ножках. Он поставляется в неразборном виде (по 6,8 и 10 секций), имеет высокую теплоемкость и практически исключает резкие перепады температуры в помещении при смене режима подачи горячей воды в отопительную систему. Будучи настоящим чугунным радиатором, неприхотлив к качеству воды и может «жить» в отопительных системах, где предварительная водоподготовка не предусмотрена.

В комплект радиатора входят стилизованные «под модерн» термовентиль, запорный вентиль, воздухоудалитель. Максимальное рабочее давление — 6 бар, давление пара — 0,5 бар, опрессовочное давление — 12 бар.

Автор: Акватерм-Эксперт