Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Еще пару лет назад торговая марка BAXI считалась в России новинкой. В прошлом году произошли кардинальные изменения, и теперь слово BAXI стало синонимом качества и надежности в отоплении. Результаты продаж наглядно подтверждают успех компании BAXI в России. Если в 2002 г. компанией было продано около 700 настенных и 200 напольных котлов, то в 2003 г. компания BAXI поставила в Россию 4300 и 1200 штук настенных и напольных котлов соответственно.

В своей работе компания BAXI, в первую очередь, ориентируется на профессионалов в области отопления. Ведется огромная ознакомительная, разъяснительная и обучающая работа с проектными, монтажными, строительными, газоснабжающими организациями, а также с органами местного управления в регионах и администрациями городов. Проводятся семинары с участием ведущих специалистов проектных институтов («СантехНИИпроект», «ГипроНИИгаз»).

Такая политика приносит свои плоды: котлы BAXI уже работают в жилых домах во многих регионах России — Ульяновске, Твери, Уфе, Смоленске, Казани и др. Одним из наиболее крупных проектов BAXI в 2003 г. стала поставка 500 котлов для реконструкции систем отопления жилого микрорайона в Псковской области. Этот проект осузествлялся совместно с ОАО «Псковоблгаз».

Первым успешным мероприятием для компании BAXI в 2004 г. стало участие в выставке «Aqua-Therm 2004» в Москве. В рамках выставки состоялось вручение наград по итогам 2003 г. Компания BAXI была награждена знаком «Марка Года 2003» как самая успешная марка отопительного оборудования. BAXI признана самой активной на рынке компанией, которой удалось в короткие сроки успешно вывести свою продукцию на уже заполненный российский рынок и составить серьезную конкуренцию оборудованию самых известных фирм. Кроме того, компания BAXI получила на выставке «Aqua-Therm 2004» первое место за лучший дизайн стенда среди иностранных участников.

Автор: С.О.К