Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Компания BAXI («БАКСИ») была основана в Англии в 1866 году. На сегодняшний день это холдинг, в который входят более 30 компаний, расположенных в шести странах Западной Европы. Компания BAXI является одной из крупнейших и наиболее профессиональных компаний в области отопления и домашнего комфорта, занимает третье место в Европе по количеству производимых отопительных систем. Ассортимент продукции BAXI включает газовые настенные и напольные котлы, бойлеры косвенного нагрева, котлы на дизельном топливе, котлы на твердом топливе, газовые колонки, электрические проточные и накопительные водонагреватели, газовые конвекторы, горелки, теплоэлектрогенераторы, камины газовые и электрические. Центром по производству отопительных котлов бытового класса внутри холдинга является итальянский завод BAXI SPA, производящий 44000 настенных и 10000 напольных котлов в год. Наиболее популярными моделями являются котлы серий LUNA, ECO, MAIN, NUVOLA и SLIM.

Напольные газовые котлы SLIM

Модельный ряд чугунных газовых котлов серии SLIM состоит из 10-ти моделей с открытой камерой сгорания мощностью от 15 до 62 кВт и 5-ти моделей с закрытой камерой сгорания мощностью от 23 до 30 кВт. В ассортименте представлены как одноконтурные, так и двухконтурные модели. Электронная модуляция пламени и встроенная система самодиагностики обеспечивают повышенное удобство эксплуатации и обслуживания котлов SLIM. Современный дизайн и минимальные габаритные размеры (ширина всего 35 см) позволяют легко разместить котел SLIM в любом интерьере.

Преимущества котлов SLIM:

  • Непрерывная электронная модуляция пламени гарантирует плавную и долговечную работу котла.
  • Плавное электронное зажигание.
  • Встроенная погодозависимая автоматика — возможность подключения датчика уличной температуры.
  • Наличие двух диапазонов регулирования температуры (30 — 85 °С и 30 — 45 °С) позволяет использовать котлы при работе в режиме только «теплых полов»;
  • Электронная система самодиагностики обеспечивает удивительную легкость обслуживания.
  • Компактный размер — ширина одноконтурных моделей всего 35 см. Двухконтурные модели котлов SLIM оборудованы высокоскоростным бойлером для горячей воды емкостью 50 или 60 литров, двумя циркуляционными насосами, расширительным баком, манометром, термометром и предохранительными клапанами.

Котлы SLIM обладают всеми необходимыми средствами контроля и устройствами для обеспечения безопасности.

Настенные газовые котлы Luna

Котлы данной серии относятся к котлам повышенной комфортности. Благодаря встроенной электронной системе управления и контроля котлы серии «LUNA» отличаются высокой эффективностью, а так же удобством в использовании и обслуживании. Котлы «LUNA» имеют встроенную погодозависимую автоматику для подключения датчика уличной температуры, что обеспечивает дополнительный комфорт и экономию газа. Котлы LUNA имеют также специальную встроенную систему самодиагностики, которая позволяет автоматически определять до 10 типов возможных сбоев в режиме работы системы. Мощность котлов 24, 28, 31 кВт. В серии LUNA представлены модели как с закрытой, так и с открытой камерой сгорания.

Настенные газовые котлы MAIN

Благодаря битермическому теплообменнику и специально спроектированной системе отвода продуктов сгорания котел серии MAIN отличается сверхкомпакт-ными размерами (всего 73х40х32 см). Он разработан специально для применения в поквартирном отоплении и является идеальным вариантом для применения в многоэтажных домах. Котел MAIN отличается современным дизайном и оборудован специальной электронной панелью управления со встроенной системой самодиагностики. Мощность котлов MAIN — 24 кВт. Представлены модели с закрытой и открытой камерой сгорания.

Настенные газовые котлы NUVOLA

Котлы NUVOLA незаменимы там, где требуется большое количество горячей воды. Встроенный в котел накопительный бойлер из нержавеющей стали емкостью 60 литров обеспечивает быстрый и эффективный нагрев большого количества воды (450 л за первые 30 мин при °t=30 °C). Котлы NUVOLA разработаны в соответствии с новейшими техническими решениями: специальная функция самодиагностики повышает удобство пользования, а двойная система от замерзания (в системе отопления и в бойлере) надежно защищает устройство при эксплуатации в зимний период. Благодаря наличию двух диапазонов регулирования температуры в системе отопления (30 – 85 °С и 30 – 45 °С) котлы NUVOLA также могут работать в режиме только «теплых полов». К котлам NUVOLA могут быть подключены датчик уличной температуры, обеспечивающий более плавную работу устройства, и программатор.

Настенные газовые котлы ECO

Котлы серии ECO — это котлы «эконом» класса. Благодаря простоте конструкции данные котлы отличаются повышенной надежностью и имеют идеальное сочетание цены и качества. В серии ЕСО представлены модели мощностью 24 кВт и 28 кВт с открытой или закрытой камерами сгорания, среди которых есть одноконтурные котлы, предназначенные только для отопления, и двухконтурные, совмещающие функции отопления и горячего водоснабжения.

Все котлы BAXI адаптированы к российским условиям. Они устойчиво работают при понижении входного давления природного газа до 5 мбар, обеспечивая при этом не менее 50% от номинальной мощности.

Стратегическим направлением развития компании BAXI является использование новейших технологических решений и разработок. Система качества выпускаемого оборудования и вопросы охраны окружающей среды постоянно контролируются, демонстрируя на протяжении многих лет отличные результаты. Высококвалифицированные специалисты BAXI неустанно занимаются разработками оборудования нового поколения, создавая более комфортную и эффективную продукцию.

Высокое качество и надежность выпускаемой продукции дополняются отличной сервисной и технической поддержкой. Продукция компании BAXI завоевала доверие покупателей и уважение со стороны конкурентов во многих странах мира. Популярность продукции под торговой маркой BAXI также обусловлена наиболее оптимальным соотношением цены и качества.

Продукция BAXI уже оценена по достоинству и в России где компания BAXI по праву считается одной из самых активных на рынке отопительного оборудования.

Наглядным доказательством успеха BAXI в России стало присуждение компании премии «Марка Года-2003» как самой успешной марке на рынке отопления.

Одной из составляющих успеха компании BAXI в России является сотрудничество с ведущими российскими компаниями, профессионалами в области отопления и домашнего комфорта.

Мы уверены, что вместе с вами мы добьемся еще большего успеха, результатом которого станет тепло и уют во многих российских семьях.

Автор: ОБУСТРОЙСТВО