Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

ЧТО ТАКОЕ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ DEVI?

Теплые полы Дэви это:

ЗДОРОВЬЕ

Всем хорошо известно, что когда замерзают ноги, холодно становится всему организму... Справиться с этой задачей Вам поможет система кабельного обогрева "теплый пол", которая давно уже завоевала любовь потребителей.

В наше время трудно себе представить современный ремонт без теплых полов, так как данный вид отопления является наиболее комфортным и оптимальным с точки зрения медицины. При использовании системы теплый воздух равномерно распределяется у ног по всей площади помещения и поднимается от пола вверх к потолку.

Вертикальный подъем тепла со всей площади пола не создает активного перемещения воздуха и конвекционных потоков, что позволяет избежать сквозняков и движения холодного воздуха возле пола. К тому же перенос пыли в помещении будет минимальным.

При этом сохраняется естественная влажность воздуха, облегчая существование больным астмой и аллергией.

Особенно установка системы "теплый пол" актуальна для родителей маленьких детей. При наличии теплого пола Ваши дети смогут играть на полу, а Вы не будете опасаться, что они простудятся.

cистемы традиционного отопления системы отопления пола DEVI

КОМФОРТ

Теплый пол DEVI создает идеальный температурный режим в помещении: комфортную температуру на уровне тела и оптимальную температуру на уровне головы.

Такой вид распределения температуры с точки зрения медицины является наиболее оптимальным. Теплые полы — это комфорт, созданный равномерным распределением тепла по всему объему помещения.

На сегодняшний день электрообогрев через пол является одним из экономически и экологически оправданных систем отопления.

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ДИЗАЙНА

Системе "Теплый пол" характерно также то, что ее можно использовать там, где нецелесообразно радиаторное отопление в связи с дизайнерскими или интерьерными особенностями помещения. Система невидима и поэтому предоставляет неограниченные возможности для дизайна помещения, без помех со стороны труб и радиаторов.

Ультратонкий нагревательный мат DEVI имеет толщину всего 3 мм и может быть установлен непосредственно в слой плиточного клея. Это существенно упрощает установку нового покрытия, а также не вызывает поднятия уровня пола.

Широкий ассортимент продукции DEVI позволяет подобрать оптимальное решение для любой конструкции пола — бетонного или деревянного; тонкого или стандартного — с любым покрытием (плитка, дерево, ковролин или линолеум).

Системы прямого действия DEVI в основном используются для новостроящихся помещений. В основе системы — гибкий нагревательный кабель Deviflex™, работа которого контролируется терморегулятором Devireg™.

Система прямого действия может использоваться в качестве единственного источника отопления в помещении , а также как система комфортного обогрева в дополнение к радиатору или камину. Система отопления через пол DEVI предоставляет полную свободу для обустройства гостиной или кухни на Ваш вкус. Все спрятано под полом — и Вашим творческим идеям предоставлен огромный простор.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Кабельные системы обогрева DEVI — это в первую очередь системы, использующие энергию более оптимально.

Источник тепла в конструкции пола в сочетании с очень точным температурным контролем и центральным управлением обеспечивают экономичность использования электроэнергии и удобство управления.

Благодаря точному управлению температурой при помощи терморегулятора devireg™, средняя температура помещения по сравнению с традиционным радиаторным отоплением может быть понижена на 1-2°C. Это никаким образом не отразится на уровне комфорта в помещении, но энергозатраты можно снизить на 10 — 20%.

Установка кабельной системы обогрева через пол дешевле по сравнению с водяной или воздушной, особенно для небольших домов. Электричество, как правило, всегда подведено к объекту, в то время как работу других систем необходимо обеспечить дополнительным образом (напр., газовые и масляные котлы и т.д).

КПД электрической системы равняется 100%, в то время как эффективность других систем — ниже.Это означает что Вы не используете больше энергии, чем требуется, чтобы поддерживать в Вашем доме комфортную температуру.

Электронные программируемые терморегуляторы Devireg помогают дополнительно экономить энергию без ущерба для комфорта. Это особенно актуально, если Вы хотите понижать температуру, когда Вы на работе или в ночное время.

Более того, систему DEVI дешевле установить по сравнению с другой подобной системой.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Кроме того, системы DEVI отличаются своей пожаробезопасностью, так как нагревательные кабели изготовлены из самозатухающих материалов, которые работают при невысоких температурах.

Разрешено для использования в домах, квартирах и других помещениях. Системы отопления через пол DEVI произведены в соответствии с международными стандартами IEC, гарантирующими полную защиту пользователей.

Продукция DEVI не содержит запрещенных в Европе материалов и не создает вредных для человека электро-магнитных полей (EN 503662003).

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

DEVI уделяет большое внимание экологичности своей продукции. Продукция DEVI сертифицирована ISO 140001 (экологичность производства), а также имеет Гигиеническое заключение и рекомендована к использованию Министерством Здравоохранения.

Продукция DEVI не содержит запрещенных в Европе материалов и не создает вредных для окружающей среды излучений.