Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Компания FERROLI была основана господином Данте Ферроли в итальянском городе Сан Бонифачо в 1955 году. Продукция небольшой мастерской, в которой производились газовые котлы, пользовалась успехом у жителей города, и уже в 1958 году компания получает первый большой заказ на поставку 500 котлов для муниципалитета областного центра — города Вероны.

На сегодняшний день FERROLI — один из немногих производителей, под торговыми марками которого выпускается полный спектр отопительного оборудования и климатической техники: от простых электрических водонагревателей и газовых котлов до промышленных чиллеров и кондиционеров.

Всю продукцию, выпускаемую компанией, можно отнести к пяти большим производственным группам:

  • отопительное оборудование;
  • климатическая техника;
  • радиаторы;
  • электрические водонагреватели;
  • гидромассажные ванны и электродвигатели.

Бытовое направление выпускает широкую гамму оборудования: настенные и напольные газовые котлы, электрические накопительные водонагреватели , водяные бойлеры косвенного нагрева. Главной отличительной особенностью настенных котлов FERROLI является уникальный медный битермический теплообменник, разработанный и запатентованный компанией.

Промышленное направление производит стальные жаротрубные котлы с реверсивной топкой и трёхходовые котлы, котлы на перегретой воде, котлы на диатермическом масле и твердотопливные котлы.

Особую гордость представляют надёжные и экономичные паровые котлы компании, которые хорошо зарекомендовали себя как на европейском, так и на российском рынке.

Климатическая техника марки FERROLI также выпускается в двух направлениях: бытовом и промышленном. Бытовое направление производства — это различного уровня сплит-системы, чиллеры малой мощности и фанкойлы. Промышленное направление занимается производством чиллеров большой мощности, кассетными сплит-системами, вентиляторными блоками и центральными кондиционерами.

Радиаторы выпускаются сразу на двух заводах в Алано-ди-Пиаве и Сан Бонифачио и в трёх вариантах: панельные стальные, секционные алюминиевые и чугунные.

Электрические накопительные водонагреватели — новое направление в деятельности компании — производятся на одном из самых современных заводов Китая FERROLI — Bealich (провинция Guangdong).