Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Полотенцесушители Arbonia — предназначены для отопления помещений и сушки вещей.

Полотенцесушители Arbonia имеют широкий модельный ряд, различные цветовые решения, возможность крепления пол/потолок, что позволяет выполнять им функцию не только источника тепла, но и элемента дизайна и интерьера помещения.

Полотенцесушители имеют широкую цветовую гамму — стандартный белый цвет (AF), любой цвет таблицы RAL (CF), любой цвет таблицы RAL в исполнении металлик (SF).

Модели полотенцесушителей Arbonia могут изготавливаться для работы: от электричества, для работы в системе отопления и для работы в комбинированном режиме (от электричества или в системе отопления).

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ Arbonia (Электрические полотенцесушители заполнены антифризом, который не ядовит, не горюч и не замерзает до -50°С; полотенцесушители комплектуются электропатронами с ручной регулировкой WRT или с дистанционным управлением WIR (под заказ):

  • KAROWATT (KW) — электрический полотенцесушитель. Имеет различные цветовые решения и возможность крепления пол/потолок. Стандартная комплектация — электропатрон с ручной регулировкой мощности.
  • COBRAWATT (CBW) — электрический полотенцесушитель, предназначен для отопления помещений и сушки вещей. Имеет широкую цветовую гамму.
  • BAGNOTHERM WATT (BTW) — полотенцесушители рассчитаны на на работу от электричества. Нагрев происходит за счет встроенного в нижнй части электропатрона. Полотенцесушители проходят 5 стадий обработки. Первые три — очистка, далее грунтовка, окраска порошковой эмалью в электростатическом поле и тепловая обработка (сушка).
  • BAGNOTERM OVAL WATT (BTOW) — электрический полотенцесушитель.
  • BAGNOTERM MOVE WATT (BTMW) — электрический полотенцесушитель. Имеет широкую цветовую гамму.

ВОДЯНЫЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ Arbonia:

  • KAROTHERM (KT) — водяной полотенцесушитель для подключения к системе отопления.
  • BAGNOTHERM (BT) — водяной полотенцесушитель для подключения к системе отопления.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ Arbonia (для комбинированной работы от электричества или системы отопления):

  • KAROMIX (KM) — полотенцесушитель для работы от электричества/системы отопления.