Ваш ГИД в мире климата

АэроСервис. Кондиционеры, вентиляция в Санкт-Петербурге. Осушители воздуха, увлажнители воздуха, очистители воздуха, отопление и системы центрального пылеудаления. Проектирование, продажа, монтаж, установка и обслуживание Карта сайта Электронная почта
Санкт-Петербург
+7 812 374-37-37
+7 812 308-00-54
Москва
+7 499 350-20-49

Компания RIFAR была основана в 2002 году. Главное направление деятельности компании — это производство радиаторов для российских отопительных систем.

К проектировке моделей радиаторов компания RIFAR привлекла известных ученых, конструкторов и дизайнеров Миланского политехнического университета и России.

Компания RIFAR с самого начала сделала акцент на высокой технологической оснащенности, мало подверженной так называемому "человеческому фактору", поэтому завод укомплектован самым передовым оборудованием от ведущих европейских производителей.

Для разработки радиатора, который не уступал бы по качеству лучшим мировым образцам, но учитывал более суровые, нежели в Европе, климатические условия и особенности российских систем отопления, компания RIFAR совместно со специалистами Миланского политехнического университета разработала конструкцию и технологию производства радиатора с высокими характеристиками эксплуатации, определяемые в первую очередь надежностью и эффективностью. При этом надежность определяется как возможность сохранения работоспособности на протяжении заданного промежутка времени при использовании радиатора в существующих условиях эксплуатации, а эффективность — как его надежная эксплуатация с заданными функциональными параметрами.

Радиаторы RIFAR являются новой серией секционных радиаторов, идеально подходящих для эксплуатации в России и странах СНГ, как в автономных системах отопления, так и в централизованных системах отопления многоэтажных домов. Радиаторы RIFAR предназначены для работы в системах отопления с максимальной температурой теплоносителя 135°С. Высокая теплоотдача позволяет быстро нагревать воздух в помещении (теплоотдача одной секции радиатора при нормированных условиях составляет более 200 Вт). Малая инерционность, которая достигается за счет малого объема теплоносителя (0,2 л в секции) и высокого оребрения теплоотдающей поверхности, обеспечивает эффективное терморегулирование.

В отношении современных требований дизайна радиатор RIFAR обладает весомым преимуществом. Элегантная конструкция прекрасно вписывается в любой интерьер. При этом долговечное защитно-декоративное покрытие радиатора по заказу потребителя может быть окрашено в любой цвет, ограничений на выбор цветового оттенка практически нет.

Радиаторы Рифар созданы для российского потребителя, а потому воплотили в себе лучшие представления о европейском качестве изделий и максимально учли российскую специфику их эксплуатации. Свою уверенность в качестве продукции компания подтверждает реальными действиями.